【党代表风采】山东省“泰山学者”青年专家 计算机科学与技术学院(人工智能学院) 陈小波

陈小波,特聘教授,博士生导师,山东省“泰山学者”青年专家,江苏省“六大人才高峰”高层次人才,美国北卡罗来纳大学教堂山分校博士后,山东省高等学校“交通信息智能感知与控制工程研究中心”主任,学术桥评审专家库成员,IEEE高级会员。在国内外学术期刊和会议发表论文120余篇,其中SCI检索60余篇,拥有授权发明专利7项。主持科研项目十余项,包括国家自然科学基金3项、国家重点研发计划子课题1项,研究成果获得江苏省科学技术奖一等奖、中国商业联合会科学技术奖一等奖、中国智能交通协会科学技术奖二等奖、亚洲模式识别大会最佳论文奖、中国模式识别大会最佳学生论文奖、南京理工大学优秀博士论文等奖励。