【党代表风采】优秀共产党员 工商管理学院 苗成林

苗成林,山东烟台人,管理学博士,教授,博士生导师,山东工商学院工商管理学院院长,先后借调于教育部社会科学司、教育部学位与研究生教育发展中心、国家自然科学基金委机关党委,曾担任国家自然科学基金委管理科学部流动编制项目主任。主持国家自然科学基金项目3项,省部级项目5项;发表学术论文40余篇,其中15SCI/SSCI4CSSCI;出版学术专著2部。国家自然科学基金委管理科学部、工程与材料科学部通讯评审专家,教育部人文社会科学评审专家,教育部学位中心评估评审专家;中国双法研究会能源经济与管理分会理事。获安徽省教学成果奖一等奖、湖北省社会科学优秀成果奖二等奖,获得安徽理工大学“青尖”人才工程称号、优秀共产党员、优秀指导教师。