【党代表风采】教学质量奖获得者 外国语学院 李科

李科,外国语学院教师。工作二十年来,爱岗敬业,始终把教书和育人相结合,先后获得学校优秀教学效果奖六次,教学质量奖一次;荣获山东工商学院“十大优秀青年教师”“十大师德标兵”“优秀共产党员”等荣誉称号。发表论文十余篇,出版译著两部,参编教材三部,主持省级课题一项,教育部产学协同育人项目一项。指导学生参加“外研社杯”“21世纪杯”全国英语演讲比赛,获省一等奖两次,二等奖三次;指导学生参加全国高校商业精英挑战赛暨创新创业比赛,获国家一等奖一次,国家二等奖两次,省一等奖三次;参与指导学生获第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛铜奖。学校工作之余,不忘投身公益事业,先后在两所乡村小学义务担任英语教师和体育教师两年。